Lombo Arretado

Essa receita já foi acessada por 3336 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Arretado.
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O Lombo Arretado é uma receita deliciosa e fácil de preparar! A combinação de sabores do alho, vinagre, melaço e gengibre é incrível. A carne fica macia e suculenta. A pimenta de bico dá um toque especial ao prato. Ideal para servir em um almoço em família ou entre amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 400g de lombo fresco de porco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de alho socado
  • 60ml de vinagre tinto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta de bico


Modo de Preparo

  1. Cortar o lombo em cubos médios. Misturar ao alho, sal e vinagre. Deixar marinar de véspera. Aquecer o óleo e fritar a carne até chegar ao ponto. Em outra panela refogar levemente cebola picada e adicionar a sobra da marinada. Acrescentar o melaço. Colocar em uma travessa o lombo, espalhar o molho e decorar com a pimenta e o gengibre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Arretado.

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