Lombo ao Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 5873 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo ao Molho de Maracujá.

Publicidade
Comente

O lombo ao molho de maracujá é uma receita criativa e saborosa. A combinação do suco de maracujá com o açúcar cristal e o sal, resulta em um sabor agridoce que harmoniza perfeitamente com o lombo. Afinal, a carne fica macia e suculenta, com um molho cremoso e um leve toque cítrico. Além disso, a receita é fácil de preparar, com ingredientes comuns e um modo de preparo simples. Uma excelente opção para os amantes da cozinha tropical!

Ingredientes

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal


Modo de Preparo

  1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve.
  2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos.
  3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal.
  4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras.
  5. Frite-as até que fique "queimada nas beradas" .
  6. Coloque o lombo e vá pingando o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.
  7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.
  8. Sirva com farofa e arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo ao Molho de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!