Lombo ao Molho de Laranja

Essa receita já foi acessada por 6821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo ao Molho de Laranja.

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O Lombo ao Molho de Laranja é um prato que apresenta uma combinação de sabores incrível. O lombo é preparado com suco de laranja e vinho branco, conferindo um aroma e sabor deliciosos. A farofa de bacon, cenoura e uvas passas é um acompanhamento perfeito para o prato, que fica ainda mais saboroso. Recomendo experimentar essa receita em casa para se deliciar com essa mistura de sabores únicos.

Ingredientes

  • 1kg de lombo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 folha de louro
  • azeite para regar
  • sal
  • INGREDIENTES PARA A FAROFA:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola picada
  • sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas


Modo de Preparo

  1. Temperar o lombo e levar para assar a 180ºC por 1h30.
  2. Farofa: em uma panela, aquecer a manteiga e fritar a cebola e o bacon
  3. Acrescentar a cenoura e a farinha
  4. Por último a salsinha e as uvas passas
  5. Fatiar o lombo e servir com a farofa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo ao Molho de Laranja.

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