Lombo ao Funghi

Essa receita já foi acessada por 5880 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo ao Funghi.
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O Lombo ao Funghi é uma deliciosa opção para quem deseja impressionar os convidados com uma preparação sofisticada e saborosa. A carne fica macia e suculenta com o tempero, enquanto o molho de funghi e shitake adiciona um toque de profundidade. Embora seja fácil de fazer, o prato requer alguma paciência e tempo para preparar. Uma excelente opção para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Congelado Perdigão (aprox. 1kg)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 litro e meio de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 150g de funghi seco
  • 150g de shitake
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Receita Lombo ao Funghi


Modo de Preparo

  1. Descongele o Lombo conforme as instruções da embalagem e reserve-o.
  2. Deixe o funghi de molho em água por 2 horas. Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina. Junte o Lombo, virando-o sempre para dourar por igual. Acrescente a água, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o molho inglês, o shoyu e deixe em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até amaciar, acrescentando mais água se necessário.
  3. Quando estiver cozido, junte o vinho, o funghi e o shitake. Deixe apurar um pouco e retire o Lombo da panela, reservando-o aquecido.
  4. Dissolva a maisena em meia xícara (café) de água e junte-a ao molho da panela, mantendo o fogo baixo. Deixe adquirir consistência, junte o creme de leite e desligue o fogo.
  5. Misture bem e sirva a seguir acompanhando o Lombo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo ao Funghi.

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