Lombinho Empanado com Molho Agridoce

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O Lombinho Empanado com Molho Agridoce é uma escolha deliciosa para quem quer variar a carne de porco. A massa crocante e agridoce em conjunto com a suculência da carne, criam uma experiência gustativa única. O molho agridoce que acompanha o lombinho é uma combinação equilibrada de sabores e temperos. Sem dúvidas, esta receita é uma ótima opção para acompanhamento em qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de porco (lombo) cortado em cubos e temperados com sal e sumo de limão a gosto
  • Massa para a carne:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • água até dar ponto na massa
  • Molho:
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Receita Lombinho Empanado com Molho Agridoce


Modo de Preparo

  1. Tempere os cubos de lombo e reserve.
  2. Para a massa, misture todos os ingredientes e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo.
  3. Passar os pedaços da carne na massa e fritar em óleo bem quente de 3 a 5 minutos.
  4. Para o molho colocar na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, e por fim o amido de milho, com o restante da água. Deixar ferver até que o molho fique transparente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombinho Empanado com Molho Agridoce.

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