Lombinho de Porco Recheado com Linguiça

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O Lombinho de Porco Recheado com Linguiça é uma deliciosa opção para um jantar especial. A combinação da carne suculenta com a linguiça e as batatas é uma verdadeira explosão de sabores. A adição do vinho do Porto e das castanhas no final da assadura, transformam o prato em uma experiencia única e inesquecível. A apresentação fica especialmente bonita se servida com uma salada verde. Highly recommended!

Ingredientes

  • 1 lombinho de porco
  • 2 linguiças
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • mostarda, sal e pimenta a gosto
  • 1 cálice cheio de vinho do Porto
  • 6 a 8 batatinhas para assar
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 copo de água

Receita Lombinho de Porco Recheado com Linguiça


Modo de Preparo

  1. Forrar um tabuleiro que possa ir forno com as cebolas em rodelas e os alhos
  2. Com uma faca larga e longa, perfurar o lombinho
  3. Introduzir as linguiças por essse buraco/lanho
  4. Temperar a carne com uuma mistura feita previamente com o azeite, a mostarda o sal e a pimenta(facultativo)
  5. Colocar a carne no tabuleiro bem como as batatinhas, naturalmente descascadas e temperadas.
  6. Regue agora com o Vinho do Porto
  7. Coloque um pouquinho de água (à medida que for necessário pode adicionar mais)
  8. Leva ao forno a assar por cerca de 1.30 minutos.
  9. Sirva com salada e ou adicione no fim da assadura as castanhas que foram previamente cozidas e descascadas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombinho de Porco Recheado com Linguiça.

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