Lancashire Hotpot com Costeleta de Porco

Essa receita já foi acessada por 2157 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lancashire Hotpot com Costeleta de Porco.

Publicidade
Comente

O Lancashire Hotpot com Costeleta de Porco é uma receita tipicamente inglesa que mistura sabores intensos e texturas distintas. As costeletas e os rins de porco se harmonizam com as cebolas, cogumelos e louro, enquanto as batatas complementam o prato com a suavidade de sua textura. O modo de preparo no forno torna o prato extremamente saboroso, sendo uma ótima opção para um jantar em família. Recomendado para aqueles que desejam uma refeição reconfortante e com muita personalidade.

Ingredientes

  • 6 costeletas de porco
  • 2 rins de porco limpos e cortados em quatro pedaços
  • 6 cebolas em rodelas
  • 6 batatas em rodelas
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 3 folhas de louro
  • ½ litro de água ou caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda, colocar as costeletas de porco uma ao lado da outra -, temperadas com sal e pimenta
  2. Cobrir com as cebolas, rins, cogumelos e louro
  3. Por cima, colocar as batatas
  4. Adicionar o sal e a pimenta e juntar a água
  5. Tampar a frigideira com papel-alumínio e levar ao forno a 150ºC por 11/2 hora
  6. Retirar a tampa e assar por mais 1 hora – até dourar as batatas – e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lancashire Hotpot com Costeleta de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!