Lagarto Fatiado e Recheado

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"Lagarto Fatiado e Recheado" é uma receita fácil de preparar e saborosa. A carne é cozida em uma panela de pressão com temperos básicos, deixando-a macia e suculenta. O recheio de presunto, mussarela e maionese garante uma textura cremosa e um sabor rico. O molho de maionese é simples e complementa o prato sem dominá-lo. Ideal para um jantar gostoso em família!

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola pequena cortada ao meio
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 frasco de maionese (250 g)
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo

  1. Besunte o lagarto com o molho de mostarda. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Junte a água, a cebola, o louro e o sal. Cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne e reserve o caldo até amornar. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Corte a carne em fatias de 2 cm e espalhe em cada fatia uma camada de maionese. Reserve meia xícara (chá) de maionese. Coloque entre duas fatias de carne 1 fatia de presunto e 1 de mussarela. Disponha na assadeira reservada e repita o mesmo até terminar a carne e formar um grande rolo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter a mussarela. Em uma panela pequena, adicione a maionese reservada, o leite e meia xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Retire a carne do forno, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Fatiado e Recheado.

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