Lagarto ao Molho de Caracu

Essa receita já foi acessada por 4470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagarto ao Molho de Caracu.

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O Lagarto ao Molho de Caracu é uma receita simples e de sabor marcante. O molho feito com cerveja escura e pomarola peneirado é uma delícia e combinou perfeitamente com a carne macia do lagarto. A receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima escolha para uma refeição especial em família. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1,5 Kg de lagarto
  • 1 pacote de 65g de creme de cebola
  • 1 embalagem de 520 g de pomarola peneirado
  • 1 garrafa de 355 ml de Caracu.


Modo de Preparo

  1. Limpar o lagarto retirando toda a gordura
  2. (Se preferir pode manter a gordura).
  3. Numa panela de pressão, colocar os 355 ml de Caracu, 260 g de pomarola peneirado, 35 g de creme de cebola e 280 ml de água potável
  4. Mexer o caldo até que esteja bem misturado
  5. Colocar a peça de lagarto inteira na panela com o molho e cozinhar na pressão por 40 minutos
  6. Após 40 minutos, virar o lagarto e cozinhar por mais 20 minutos
  7. Fatiar o lagarto bem fino, colocar numa travessa juntamente com o caldo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto ao Molho de Caracu.

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