Essa receita já foi acessada por 2475 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Kafta de Cordeiro.
Publicado em
"Os sabores robustos e marcantes da kafta de cordeiro impressionam pelo equilíbrio e sabor único. A combinação de carne de cordeiro moída, queijo de cabra e uva-passa, além de temperos como coentro, pimenta-caiena, cominho e pimenta-do-reino, tornam cada mordida uma experiência única. Grelhado na chapa, o prato fica ainda mais saboroso e ganha um toque defumado. Ótima sugestão para quem busca uma refeição diferente e com muita personalidade."
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kafta de Cordeiro.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário