Kafta de Cordeiro

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"Os sabores robustos e marcantes da kafta de cordeiro impressionam pelo equilíbrio e sabor único. A combinação de carne de cordeiro moída, queijo de cabra e uva-passa, além de temperos como coentro, pimenta-caiena, cominho e pimenta-do-reino, tornam cada mordida uma experiência única. Grelhado na chapa, o prato fica ainda mais saboroso e ganha um toque defumado. Ótima sugestão para quem busca uma refeição diferente e com muita personalidade."

Ingredientes

  • 1 kg de carne de cordeiro moída
  • 150 g de uva-passa
  • 150 g de queijo de cabra
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola-roxa, bem picada
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 3/4 colher (chá) de pimenta-caiena moída
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • 6 espetinhos de churrasco

Receita Kafta de Cordeiro


Modo de Preparo

  1. Preaqueça uma grelha ou chapa em temperatura alta e unte levemente.
  2. Em uma vasilha média, misture a carne com a uva-passa, o queijo de cabra, a maionese, a cebola-roxa, o alho, o coentro picado, a pimenta-caiena, o cominho, o coentro em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Separe a carne temperada em 6 porções iguais. Modele a carne em volta dos espetinhos.
  3. Ponha os espetos na grelha. Grelhe por aproximadamente 4 minutos de cada lado ou até o queijo derreter, a uva passa ficar macia e a carne ficar corada e no ponto desejado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Kafta de Cordeiro.

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