Javali Assado

Essa receita já foi acessada por 5192 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Javali Assado.

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O Javali Assado é uma opção exótica e saborosa para quem procura experimentar novos sabores. O tempero de vinho tinto, limão, cebola, alho e ervas deixam a carne macia e perfumada. O tempo de marinada vale a pena, resultando em um prato suculento e cheio de aromas. Seja na brasa ou no forno, é uma receita que vai surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 5kg de carne de javali
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Suco de limão
  • 3 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • 1 colher de pimenta
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Javali Assado.

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