Iscas de Porco

Essa receita já foi acessada por 4448 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Porco.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As "Iscas de Porco" são uma refeição prática e deliciosa para quem busca simplicidade e qualidade. As iscas de fígado de porco são temperadas com sal e pimenta e cozidas na frigideira com cebolas, alho, louro e polpa de tomate. O vinagre é adicionado no final para dar um toque final de acidez. O prato é servido com batatas cozidas e uma salada fresca. Uma opção a considerar para quem gosta de comida caseira e saborosa.

Ingredientes

  • 300g de fígado de porco cortado em bifinhos finos (iscas)
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • azeite q.b.

Receita Iscas de Porco


Modo de Preparo

  1. Temperar as iscas de porco com sal e pimenta.
  2. Levar uma frigideira ao lume com o azeite, o alho picado e a cebola previamente cortada em meias-luas. Junte depois o louro, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até a cebola estar alourada.
  3. Junte a cebola para um canto da frigideira e aloure agora as iscas de ambos os lados deixando-as cozinhar bem. Vá envolvendo-as na cebola à medida que ficam prontas. Junte depois o vinagre e misture bem.
  4. Sirva com batatas cozidas e uma salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Porco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!