Iscas de Picanha ao Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 9591 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Picanha ao Molho Madeira.

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As "Iscas de Picanha ao Molho Madeira" são uma ótima opção para quem busca uma refeição sofisticada e saborosa. As tiras de picanha são bem temperadas e refogadas junto com cebolas, resultando em um prato delicado e bem equilibrado. O molho madeira adiciona um sabor ainda mais refinado ao prato, deixando-o ainda mais saboroso. Vale ressaltar que o molho pode ser engrossado com amido de milho, para uma consistência mais cremosa. Certamente um prato que agradará aos paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 500gr de picanha bovina em iscas
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal


Modo de Preparo

  1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta.
  2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e reserve.
  3. Adicione as tiras de picanha e refogue em fogo forte.
  4. Junte a cebola reservada
  5. Adicione o vinho madeira.
  6. Engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Picanha ao Molho Madeira.

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