Iscas de Carne ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 6949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.

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Esta receita de "Iscas de Carne ao Creme de Leite" é uma opção deliciosa e fácil para um jantar especial. O filé alcatra em cubos bem temperado e frito na manteiga dá um sabor incrível. O uso de ingredientes como cebola, alho, champignon e ameixas complementam e equilibram a mistura de sabores. O creme de leite e o cat chup proporcionam um toque de cremosidade e acidez na medida certa. A cebolinha picada finaliza o prato e adiciona cor. O acompanhamento de arroz e batata palha é ideal para dar textura ao conjunto. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de filé alcatra em cubos
  • 4 colheres de sopa Manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Champignon a gosto
  • Ameixas sem caroços a gosto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 cebolinha picada
  • 1/4 de copo de conhaque para flambar
  • 3 colheres de sopa de cat chup
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. Sirva com arroz e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.

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