Hilda Furacão

Essa receita já foi acessada por 2135 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hilda Furacão.

Publicidade
Comente

A receita de "Hilda Furacão" é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida e saborosa. O patinho cozido na cerveja preta fica macio e saboroso, enquanto a mandioca e as pimentas dão um toque especial à receita. O único ponto negativo é a falta de informações sobre a quantidade de sal e a forma de preparo dos ovos de codorna, que poderiam enriquecer ainda mais o prato.

Ingredientes

  • 600g de patinho
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 bisnagas de gergelim
  • 8 ovos de codorna
  • 200g de mandioca (cozida e picada)
  • Pimenta biquinho à gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça


Modo de Preparo

  1. Fritar o alho no óleo, temperar a carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta
  2. Levar à panela de pressão por 10 minutos
  3. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hilda Furacão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!