Hamburgers de Aproveitamentos

Essa receita já foi acessada por 2966 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburgers de Aproveitamentos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Hamburgers de Aproveitamentos é uma ótima sugestão para aproveitar as sobras de carne. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, o preparo é rápido e o resultado é surpreendente. Os hamburgers ficam suculentos e saborosos, com uma textura incrível. O acompanhamento de tomate e pickles deixa a receita ainda mais saborosa. Uma opção deliciosa e econômica para um jantar rápido e prático.

Ingredientes

  • 250gr de restos de carne cozinhada (grelhada, assada, estufada sem molho...)
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa bem cheia de pão ralado
  • Para servir:
  • 1 tomate
  • pickles
  • 4 fatias de pão de forma

Receita Hamburgers de Aproveitamentos


Modo de Preparo

  1. Na picadora ou robot de cozinha coloque a carne, a cebola em pedaços, o pão ralado e o ovo. Misture bem até obter uma mistura homogénea.
  2. Forme 4 hamburguers e leve ao frigorífico durante 10 minutos para ficarem mais firmes.
  3. Aqueça uma frigideira com um 1 colher de sopa de óleo ou azeite e frite os hamburguers de ambos os lados até ficarem dourados.
  4. Para servir torre as fatias de pão de forma (eu cortei-as antes com um copo para ficarem com o tamanho dos hamburguers). Coloque sobre cada fatia de pão 1 rodela de tomate e por cima desta o hamburguer.
  5. Decore com os pickles e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburgers de Aproveitamentos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!