Hamburgão Recheado

Essa receita já foi acessada por 4520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Hamburgão Recheado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Hamburgão Recheado é uma receita fácil de ser executada e com um resultado saboroso. A carne moída temperada com alho, cebola, pimenta do reino e sal agrega um sabor delicioso ao prato, que fica ainda melhor quando recheado com mussarela e molho para pizza. O preparo na forma de hambúrguer ou kibe é opcional e pode ser adaptado ao gosto do preparador. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal ou á gosto
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 quilo de carne moída de boa qualidade
  • 1 lata de molho para pizza pronto
  • 500 gramas de farinha de rosca
  • 500 gramas de mussarela
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 3 ovos

Receita Hamburgão Recheado


Modo de Preparo

  1. Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal , misturar o trigo. Reservar. Bater os ovos. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da carne moida e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar. Servir quente. Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de kibe).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Hamburgão Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!