Guisado de Carne com €�guinness” e Ameixas Secas

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guisado de Carne com €�guinness” e Ameixas Secas.

Publicidade
Comente

Ingredientes

  • 30 g de gordura
  • 1 kg de carne (dianteiro) em cubos grandes
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 cenouras fatiadas
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de Guinness (substituir por uma boa cerveja preta)
  • 2/3 de xícara de água
  • 3 raminhos de salsinha
  • 3 folhas do louro
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara de ameixas reidratadas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela que possa ir ao forno, aquecer a gordura e dourar a carne
  2. Acrescentar a cebola e cenoura e dar uma leve dourada.
  3. Juntar a farinha, misturar bem, cozinhar por alguns minutos e acrescentar a Guinness, água, salsinha, louro, sal e pimenta-do-reino.
  4. Tampar a panela e levar ao forno por 1 ½ h.
  5. Acrescentar as ameixas e voltar ao forno por mais 1 h ou até a carne ficar macia.
  6. Aquecer o forno a 140º

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guisado de Carne com €�guinness” e Ameixas Secas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!