Guisado de Carne com Feijão Branco

Essa receita já foi acessada por 2565 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Guisado de Carne com Feijão Branco.
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O Guisado de Carne com Feijão Branco é uma excelente opção para aquecer o corpo em um dia frio. A carne fica macia e saborosa, e o feijão branco adiciona uma textura agradável e um sabor característico. Os ingredientes harmonizam bem entre si, e a receita é simples de ser preparada. Um prato que certamente agradará muitos paladares.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 3 cubinhos de Caldo de Bacon
  • 1 Kg de carne (fraldinha ou acém) em cubos
  • 1/2 xícara de vinho branco seco aquecido
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (gande) picada
  • 3 tomates (sem pele nem sementes) picados
  • 2 erva-doces (pequenas) cortadas em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de Manjericão


Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe de molho o feijão em 03 xícaras de água. Junte 01 cubinho de Caldo de Bacon e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até ficar "äl dente". Reserve. Tempere a carne com o Caldo de Bacon restante, dissolvido no vinho, e a pimenta. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Junte a cebola e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos. Polvihe com manjericão. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Guisado de Carne com Feijão Branco.

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