Goulash

Essa receita já foi acessada por 2785 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Goulash.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O goulash é um prato tradicional húngaro que ganha destaque com sua mistura de especiarias e sabores. A receita tem como base a carne de segunda em cubos, refogada com cebola e tocino. O toque especial fica por conta da páprica picante e do cominho em pó, que agregam sabor e aroma. Com ingredientes simples, é fácil preparar e o resultado é um prato delicioso e reconfortante. O goulash pode ser acompanhado por arroz ou pão, mas também fica ótimo sozinho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado (100g) picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas (médias) em rodelas finas
  • 1 kg de carne de 2ª (músculo, acem, etc.) em cubos grandes
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 2 pimentões (grandes) em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate


Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho no óleo, junte 1 cebola e doure. Acrescente a carne e refogue até começar a dourar. Junte o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes. Numa panela à parte, coloque a cebola restante e os pimentões. Cubra com água quente e cozinhe, em fogo baixo, até a cebola ficar macia. Misture a páprica, o cominho e o purê de tomate. Junte à carne e termine o cozimento, até ficar macia. Acrescente água, se for necessarlo. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Goulash.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!