Frigideira Caipira

Essa receita já foi acessada por 4289 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frigideira Caipira.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação de ingredientes na "Frigideira Caipira" é interessante, trazendo sabores característicos da culinária brasileira. Porém, a falta de detalhes no modo de preparo pode dificultar o resultado final, principalmente para aqueles que não são experientes na cozinha. Em resumo, uma opção saborosa para experimentar, mas com ressalvas.

Ingredientes

  • 500 g de picanha cortada em tiras pequenas
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • 200 g de abacaxi cortado em cubos
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em palito
  • 200 g de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • 200 g de azeitonas sem carroço
  • 200 g de tomate cortado em cruz
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 200 g de mussarela ou queijo de minas em fatias
  • tempero a gosto

Receita Frigideira Caipira


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e refogue numa frigideira ou num disco de chapa, deixado cozinhar até desaparecer toda a água da carne, coloque a cebola refogando bem. Em seguida coloque a cenoura, a mandioca, o pimentão, o tomate, a azeitona, o palmito e o abacaxi. Cubra com a mussarela deixando derreter até cobrir toda a frigideira.
  2. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frigideira Caipira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!