Frango Satay

Essa receita já foi acessada por 1904 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Satay.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Satay é uma receita simples e fácil de fazer, mas que impressiona pelo sabor marcante dos temperos. A junção da pasta de amendoim com molho de soja, suco de limão e curry em pó é perfeita e proporciona uma explosão de sabores. O frango fica macio e suculento após marinar por horas na mistura de temperos. A sugestão de usar espetinhos de bambu ao levar à churrasqueira é bem-vinda, pois evita que o frango se despedace. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 7 colheres (sopa) de molho de soja
  • 7 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, como Tabasco
  • 6 filés de peito de frango sem pele e sem osso - cortado em pedaços


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta. Coloque o frango nesta mistura de temperos e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  2. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  3. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Satay.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!