Frango da Jamaica

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O "Frango da Jamaica" é uma receita repleta de sabores incríveis, balanceando doce, salgado e picante de forma harmônica. A marinada é fácil de preparar e confere um sabor único ao frango grelhado, que fica suculento e macio. O tomilho fresco e o pimentão habanero são o diferencial desse prato, que é perfeito para quem gosta de experimentar novos sabores. Uma delícia!

Ingredientes

  • 1 / 2 cebola pequena, bem picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 col;heres (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 / 2 colher (chá) de pimenta da Jamaica
  • 1 pimenta tipo habanero, fatiada
  • 4 filés de peito de frango - cortados em tiras

Receita Frango da Jamaica


Modo de Preparo

  1. 1. No processador de alimentos ou no liquidificador, coloque a cebola, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, o tomilho, o óleo de gergelim, o alho e as pimentas da Jamaica e habanero. Bata ou processe bem. Em um saco apropriado para congelamento, coloque o frango junto com 3 / 4 dos ingredientes processados. Retire o excesso de ar e feche. Deixe-o marinando na geladeira por pelo menos uma hora.
  2. 2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira.
  3. 3. Jogue fora o molho onde o frango estava marinando e grelhe o frango por 10 a 15 minutos, virando-o uma vez para que fique grelhado dos dois lados.
  4. 4. Numa panela pequena, aqueça o molho que ainda não foi utilizado e coloque-o por cima do frango grelhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango da Jamaica.

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