Frango com Alecrim e Laranja

Essa receita já foi acessada por 2640 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Alecrim e Laranja.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Frango com Alecrim e Laranja é um sucesso! O frango fica macio e com um sabor incrível, graças ao molho de suco de laranja e alecrim. A preparação é rápida e fácil, mas é importante deixar o frango marinando por pelo menos 4 horas para absorver os sabores. Com certeza um prato para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 350 ml de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 punhado de cebolinha fresca picada
  • 1 punhado de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora
  • 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços

Receita Frango com Alecrim e Laranja


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela média, faça um molho misturando o suco de laranja, o azeite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque o frango neste molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira por 4 horas, no mínimo.
  2. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C).
  3. 3. Disponha o frango em uma assadeira. Leve-o ao forno, na grade do meio, por 30 minutos. Vire o frango e regue-o frequentemente com a marinada, até que ele esteja corado e não mais soltando água.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Alecrim e Laranja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!