O Fondue de Carne Perdigão é uma ótima opção para reunir amigos e familiares em um jantar agradável. As carnes são de boa qualidade e o molho de bacon é surpreendentemente delicioso. O molho de queijo com manjericão também é uma excelente opção. A receita é fácil de ser preparada e agrada a todos os paladares. Um prato que certamente será sucesso na sua mesa.
Ingredientes
500g de Filezinho de Peito Sassami Perdigão
500g de Filé Mignon Suíno Congelado Perdigão
500 g de Lingüiça Suína Cozida Enroladinha Perdigão
500 g de Fraldinha Nabrasa Perdigão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
óleo para fritar
Ingredientes para o Molho de Bacon:
200 g de Bacon em Cubos Perdigão
6 dentes de alho picados
1 gema
meia xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Ingredientes para o Molho de Queijo com Manjericão
1 xícara (chá) de creme de leite
150 g de queijo tipo gorgonzola
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) de manjericão fresco picado
sal a gosto
Modo de Preparo
Descongele o Filezinho de Peito e o File Mignon Suíno de véspera. Corte essas carnes e a Fraldinha em cubos de aproximadamente 2cm e tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino.
Corte a Lingüiça em rodelas de 1 cm.
Coloque as carnes em recipientes separados ao lado da panela de fondue.
Esfregue o dente de alho na panela e acrescente o óleo. Leve-a a mesa.
Acenda o fogareiro da panela e deixe o óleo aquecer, mantendo a chama alta.
Disponha ao redor da penal os garfos longos apropriados para fondue para que seus convidados possam servir-se à vontade, espetando as carnes, deixando-as fritar até o ponto desejado e, em seguida, mergulhando-as no molho de sua preferência.
Modo de Preparo do Molho de Bacon
Em uma panela, frite o Bacon em sua própria gordura. Reserve.
Bata no liquidificador a gema e o alho. Despeje o azeite em fio, sempre batendo, até obter uma consistência bem cremosa. Acrescente o limão e desligue.
Coloque o molho em um refratário, polvilhe com Bacon e disponha ao lado da panela de fondue.
Modo de Preparo do Molho de Queijo com Manjericão:
Bata no liquidificador, o creme de leite, o queijo gorgonzola, a maionese e o sal.
Acrescente o manjericão e sirva em um refratário ao lado da panela de fondue.
Um oferecimento: Perdigão - Se é de Coração, é de Verdade.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue de Carne Perdigão.
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