Filet com Shimeji

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O "filet com shimeji" é uma receita elaborada e saborosa, com uma mistura interessante de sabores e texturas. O filé mignon recheado com queijo mussarela é muito bem temperado e grelhado de forma impecável. O purê de cenoura e o molho de leite e requeijão complementam o prato muito bem. O arroz com castanhas e salsa dá um toque crocante diferenciado e a batata doce dourada é um ótimo acompanhamento. O único ponto negativo é a falta de quantidades exatas na receita, o que pode dificultar a reprodução em casa.

Ingredientes

  • 200g de filé mignon
  • 3 cenouras vermelhas raladas
  • Limão
  • 2 colheres de arroz comum
  • 100gr de queijo mussarela
  • 150gr de shimeji
  • 100gr de requeijão
  • 1 copo de leite
  • Alho, manteiga e sal a gosto
  • Estragão e pimenta rosa a gosto
  • Castanha
  • Pistache
  • Avelã
  • Azeite
  • óleo
  • 4 rodelas de batata doce
  • Enfeite
  • Cebola
  • Abacaxi
  • Salsinha


Modo de Preparo

  1. Filé
  2. Fazer um corte no meio e rechear com o queijo
  3. Temperar com sal, estragão e alho
  4. Cortar em 3 pedaços
  5. Acertar o queijo e reservar.
  6. Colocar o azeite e grelhar por, aproximadamente, 10 minutos.
  7. Purê de cenoura
  8. Bater no liquidificador, a cenoura, o alho, o sumo de meio limão e uma pitada de azeite
  9. Reservar
  10. Molho
  11. Em uma frigideira, colocar o leite, o requeijão e a farinha
  12. Reservar
  13. Arroz
  14. Em uma outra frigideira, colocar azeite, uma pitada de alho, as castanhas, a salsa e o arroz
  15. Misturar por cerca de 5 minutos.
  16. Batata doce
  17. Cortar quatro fatias e dourar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filet com Shimeji.

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