Filé Wellington

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Filé Wellington é uma receita clássica que agrada paladares requintados. Com um toque especial de maionese Hellmann's e cogumelos-de-paris, essa receita ganha um novo patamar de sabor. O filé mignon fica suculento e saboroso envolto em uma massa folhada deliciosa. É uma opção perfeita para uma ocasião especial e para quem busca um prato sofisticado.

Ingredientes

  • 1 filé mignon
  • 1 sachê de KNORR Meu Bife
  • 1/2 colhere de sopa de de óleo
  • 100 g de de cogumelos-de-paris fatiados
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de maionese HELLMANN´S
  • 300 g de massa folhada laminada
  • 100 g de presunto cru fatiado
  • 1 ovo batido

Receita Filé Wellington


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o filé-mignon com o Tempero KNORR Meu Bife e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o óleo e frite o filé em fogo alto por 5 minutos, virando de todos os lados até dourar. Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira.
  3. Enquanto isso, coloque no copo do processador, os cogumelos e a cebola, e bata por 1 minuto, ou até formar uma pasta. Transfira para uma tigela, junte a maionese HELLMANN´S e misture até ficar homogêneo.
  4. Em uma superfície lisa, abra a massa folhada laminada, coloque em uma das bordas metade das fatias de presunto cru e espalhe, por cima, metade da pasta de maionese.
  5. Disponha o filé reservado sobre a pasta, cubra com a pasta de maionese e o presunto cru restantes.
  6. Enrole a massa folhada, formando um rocambole e dobre as pontas como um pacote.
  7. Transfira para uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos.
  8. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  9. Retire o papel alumínio, pincele a superfície com o ovo e leve o filé ao forno por 20 minutos, ou até que a massa folhada esteja dourada.
  10. Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos, fatie e sirva em seguida.

Mais informações

  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Wellington.

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