Filé Mignon Grelhado com Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 5555 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Mignon Grelhado com Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O filé mignon grelhado com abacaxi é uma opção deliciosa e sofisticada para quem deseja surpreender no jantar. Os ingredientes são simples e o modo de preparo é rápido e prático. O sabor adocicado do abacaxi se mistura perfeitamente com a pimenta do reino, dando um toque único à carne. Vale experimentar!

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ abacaxi médio
  • 4 medalhões de filé mignon

Receita Filé Mignon Grelhado com Abacaxi


Modo de Preparo

  1. Coloque uma frigideira de 30 cm de diâmetro no fogo e deixe aquecer. Lave os medalhões, seque com toalha de papel e unte-os com o azeite de oliva. Polvilhe com a pimenta-do-reino e reserve. Descasque o abacaxi e corte 4 fatias de 1 cm de espessura. Reserve. Coloque os medalhões na frigideira e deixe até dourar dos dois lados. Assim que a carne estiver pronta, polvilhe o sal e vire de lado para tomar gosto. Retire os medalhões e reserve, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, disponha as fatias de abacaxi e grelhe por 2 minutos. Retire do fogo, distribua as fatias de abacaxi nos pratos, coloque os medalhões por cima e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Mignon Grelhado com Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!