Filé Húngaro com Risoto

Essa receita já foi acessada por 4120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé Húngaro com Risoto.
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O Filé Húngaro com Risoto é uma deliciosa combinação de sabores. O filé grelhado fica perfeitamente temperado e suculento, e o molho com os pimentões e o creme de leite adicionam uma textura e sabor incríveis. O risoto também é um destaque com o queijo brye e a alcachofra. No geral, essa receita é uma escolha excelente para quem quer uma refeição sofisticada e saborosa.

Ingredientes

    Filé:
  • 250 g filé bovino
  • Molho:
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 100 g manteiga
  • 3 folhas louro
  • 1 litro de leite
  • molho bechamel
  • Risoto:
  • arroz arbório
  • 50 g queijo brye
  • 4 alcachofras
  • 100 g queijo ralado
  • 50 g manteiga
  • Arroz arbório:
  • 1/2 cebola
  • manteiga
  • 250 g arroz
  • 1 copo vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho bechamel:
  • 1 litro de leite
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola descascada
  • cravo da índia

Receita Filé Húngaro com Risoto


Modo de Preparo

    Filé:
  1. Grelhe o filé e tempere com sal, pimenta e alho.
  2. Molho:
  3. Frite na manteiga os pimentões em fatia e a cebola picada.
  4. Acrescente o molho bechamel, a pápicra, sal e creme de leite.
  5. Risoto:
  6. Primeiro dourar a cebola com azeite de oliva , após fritar o arroz arbório e acrescentando água até estar cozido.Após acrescentar o queijo brye, alcachofra, queijo ralado e manteiga.
  7. Arroz arbório:
  8. Cozinhar os ingredientes em fogo baixo durante 15 minutos.
  9. Molho bechamel:
  10. Com o cravo, fixe a folha de louro na cebola e coloque a ferver no leite. Doure a manteiga em fogo baixo. Acrescente uma xícara de farinha de trigo e mexa até dourar. Depois, retire a cebola, o cravo e o louro do leite e acrescente a farinha dourada no leite. Vá mexendo até o molho ficar consistente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Húngaro com Risoto.

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