Filé dos Deuses

Essa receita já foi acessada por 4568 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé dos Deuses.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Filé dos Deuses é uma opção deliciosa para os amantes de carne vermelha. O tempero à base de sal, pimenta do reino e manjericão, além do molho cremoso de champignons e queijo parmesão são o grande segredo desta receita. O modo de preparo não é complicado e o resultado final é um prato sofisticado e saboroso. Uma excelente pedida para surpreender os convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • 1kl de contra-filé
  • sal
  • pimenta do reino
  • manjericão
  • Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • água
  • 1 cx de creme de leite
  • 100gr de champignon
  • 1 saquinho de queijo parmesão grosso ou 100gr de queijo ralado

Receita Filé dos Deuses


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a gosto, frite um a um e coloque numa travessa, doure a cebola com a manteiga, coloque a farinha de trigo e mexa bem, adicione água aos poucos até ficar ponto de creme, coloque o creme de leite aos poucos sempre mexendo e fogo baixo, por último coloque o champignon em fatias coloque esse creme por cima dos bifes, polvilhe o queijo parmesão ralado bem grosso e leve ao forno pra dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé dos Deuses.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!