Filé Delhi

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O Filé Delhi é uma receita exótica e saborosa que mistura elementos da culinária indiana. O filé mignon é grelhado na manteiga e coberto com um molho feito de espinafre, cebola, cominho, garam masala e leite de coco. O resultado é um prato suave e levemente aromático que agrada o paladar. Como acompanhamento, a sugestão de arroz com alho frito e cebola assada com manteiga aromática completa com perfeição essa experiência gastronômica única.

Ingredientes

  • Para o Filé Mignon:
  • 250g de filé mignon
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher de ghee
  • Para o Molho Delhi:
  • 02 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)
  • 02 colheres de cebola ralada
  • 01 pitada de semente de cominho
  • 01 pitada de garam masala (tempero indiano)
  • 01 pitada de sal
  • 1/2 xícara de espinafre refogado
  • 1/2 xícara de leite de coco

Receita Filé Delhi


Modo de Preparo

  1. Para o Filé Mignon:
  2. Grelhar o filé na manteiga e reservar.
  3. Para o Molho Delhi:
  4. Refogue o espinafre com a cebola e a manteiga. Tempere com as sementes de cominho e o garam masala. Acrescente o leite de coco. Corrija o sal e a pimenta. Processo o molho no liquidificador ou com mix de mão e volte ao fogo até ferver.
  5. Sirva o filé coberto com o molho.
  6. Sugestão de Acompanhamento: Arroz com alho frito e cebola assada com manteiga aromática.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé Delhi.

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