Filé de Porco Grego

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O Filé de Porco Grego é uma excelente opção para os amantes de carne suína. A marinada de limão natural, azeite, alho e orégano confere um sabor cítrico e levemente picante à carne, tornando-a muito saborosa. O tempo de marinada na geladeira é essencial para garantir que os temperos penetrem bem na carne. Na grelha, a carne deve ser virada apenas uma vez para manter sua suculência. Uma receita fácil e rápida para um prato delicioso.

Ingredientes

  • 350 ml de suco de limão natural
  • 175 ml de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de orégano seco
  • 900 g de filé de porco

Receita Filé de Porco Grego


Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o suco de limão, o azeite, o alho, o sal e o orégano em um saco para freezer de tamanho grande. Sele o saco e agite-o para que os ingredientes fiquem bem misturados. Se a marinada estiver muito azeda, coloque mais um pouco de azeite. Se não estiver bem ácida, acrescente um pouco mais de suco de limão. Coloque a carne de porco dentro deste saco, feche e agite para que toda a carne fique com o molho. Deixe marinando na geladeira de 2 a 5 horas.
  2. 2. Preaqueça a grelha em temperatura média.
  3. 3. Unte a grelha com um pouco de óleo, coloque a carne de porco e deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até o cozimento desejado. Vire a carne, uma vez. Jogue fora a marinada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Porco Grego.

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