Essa receita já foi acessada por 3805 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Cordeiro (carneiro) ao Vinho do Porto.
Publicado em
Este filé de cordeiro ao vinho do Porto é uma escolha indulgente e sofisticada. O molho rico e encorpado é feito a partir de uma redução de vinho do Porto, que resulta em um sabor intenso e adocicado. A textura suculenta do cordeiro é acentuada pela crocância das cenouras e abobrinhas, enquanto os ovos de codorna são um toque a mais para completar este prato elegantemente preparado. Uma escolha perfeita para uma ocasião especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Cordeiro (carneiro) ao Vinho do Porto.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário