Filé da China

Essa receita já foi acessada por 4847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé da China.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Filé da China" é uma deliciosa e fácil opção para quem busca um prato saboroso e prático. As batatas fritas dão um toque crocante e a carne em tiras é macia e bem temperada. O molho é um pouco adocicado, mas bem equilibrado com o shoyu. A cebolinha é um ingrediente essencial, conferindo um sabor fresco e agradável. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata cortada tipo "palito"
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm
  • 1 pitada de açúcar
  • shoyu a gosto
  • Amido de milho
  • ¹/² copo americano de água

Receita Filé da China


Modo de Preparo

  1. Pegue a batata cortada tipo "palito", frite em óleo quente, escorra-a e reserve. Em seguida, frite a carne cortada em tiras e escorra-a. Coloque a carne e a batata em uma panela e acrescente a cebolinha, o shoyu a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho já dissolvido em água para engrossar o caldo. Deixe aquecer e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé da China.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!