Essa receita já foi acessada por 3160 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Vignerone.
Publicado em
O Filé ao Vignerone é uma receita sofisticada e saborosa. O filé mignon recheado com brie e tomate seco é o destaque, e o molho de vinho tinto com creme de leite é um acompanhamento perfeito. A guarnição de fettuccine e palmito complementa a refeição, tornando-a uma ótima opção para um jantar especial. As uvas passas e o fung-seco adicionam textura e sabor, elevando ainda mais um prato já delicioso.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Vignerone.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário