Filé ao Molho Maharashtra

Essa receita já foi acessada por 2838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Molho Maharashtra.
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O Filé ao Molho Maharashtra é uma explosão de sabores indianos, com uma combinação única de temperos e ingredientes. O filé mignon fica suculento e saboroso, acompanhando perfeitamente o molho com leite de coco, castanhas, tâmaras e especiarias. A sugestão de arroz integral com pimenta e pão naan é ideal para completar essa deliciosa refeição. Recomendado para quem busca um prato sofisticado e exótico.

Ingredientes

  • Para o Filé:
  • 250g de filé mignon
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher de sopa de ghee
  • Para o Molho Maharashtra:
  • 02 colheres de sopa de ghee ou manteiga
  • 02 colheres de sopa de cebola
  • 01 pitada se semente de cominho
  • 01 pitada de garam masala
  • 01 pitada de sal
  • 1/4 de xícara de leite de coco
  • 02 colheres de sopa de iogurte natural
  • 02 colheres de sopa de xerém de castanha de cajú
  • 02 colheres de sopa de tâmaras picadas
  • 01 colher de chá de hortelã picado

Receita Filé ao Molho Maharashtra


Modo de Preparo

  1. Para o Filé:
  2. Grelhar o filé ja temperado e reservar.
  3. Para o Molho Maharashtra:
  4. Aqueça a manteiga e doure a cebola, as sementes de cominho e o garam masala. Acrescente o leite de coco, as castanhas e as tâmars. Finalize com o iogurte e a hortelã picada.
  5. Sugestão de Acompanhamento: Arroz Integral com pimenta e pão naan.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho Maharashtra.

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