Filé ao Molho de Mostarda

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O filé ao molho de mostarda é uma receita fácil e saborosa. Os bifes são temperados com cebola, alho e sal, e grelhados com margarina. O molho é feito com leite desnatado, farinha de trigo, mostarda e páprica, e depois adicionado aos bifes. O resultado é um prato suculento e com uma leve acidez da mostarda. Ideal para um jantar rápido e prático.

Ingredientes

  • 4 bifes médios (120g) de filet mignom
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá rasa de margarina light
  • 2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café rasa de páprica


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar. Colocar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado. À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets. Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho de Mostarda.

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