Filé ao Molho de Manga

Essa receita já foi acessada por 9898 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Molho de Manga.

Publicidade
Comente

Imperdível, a receita de Filé ao Molho de Manga é a perfeita combinação entre sabores e texturas. O molho de manga traz um toque agridoce ao prato, harmonizando com o curry e o gergelim torrado. O filé, preparado com maestria, é macio e saboroso. O arroz de coco vem como um acompanhamento perfeito para completar a experiência gastronômica. Uma refeição sofisticada e saborosa, ideal para quem busca novas experiências culinárias.

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) açúcar mascavo
  • 2 colheres de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • meia manga Tommy
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 colheres (chá) de gergelim torrdo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de filé
  • cebolinha para enfeitar
  • pimenta e sal a gosto


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Descascar e picar a manga e reservar
  2. Colocar em uma panela o açúcar mascavo e esperar derreter
  3. Acrescentar a manga
  4. Deixar refogar um pouco e acrescentar o curry
  5. Colocar o gergelim e um pouco de pimenta.
  6. Arroz:
  7. Refogar o arroz e colocar o leite de coco e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  8. Temperar o filé e selar na manteiga.
  9. Servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho de Manga.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!