Fígado de Forno

Essa receita já foi acessada por 13460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fígado de Forno.

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O Fígado de Forno é uma receita saborosa e fácil de preparar. Os bifes de fígado são temperados com suco de limão e cobertos por uma mistura de temperos e legumes em um molho de tomate cremoso. A adição de requeijão dá um toque especial ao prato. O tempo de cozimento é suficiente para deixar o fígado macio e suculento. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino em bifes
  • Tempero misto e colorau a gosto
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimentão picado
  • 3 Tomates picados
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
  3. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
  4. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  5. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
  6. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fígado de Forno.

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