Fígado ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 11032 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fígado ao Molho de Tomate.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Fígado ao Molho de Tomate é um prato saboroso, com tempero na medida certa e bem fácil de preparar. O molho é cremoso e a adição do requeijão deu um toque especial ao prato. O fígado ficou macio e suculento. Acompanhado por arroz branco, é uma ótima opção para um almoço rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 1 Limão
  • 1 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. Deixe apurar o sabor
  6. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fígado ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!