Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas

Essa receita já foi acessada por 5120 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas.

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

As Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas proporcionam uma experiência gastronômica surpreendente. A mistura doce das ameixas com o salgado das azeitonas e o cremoso do creme de leite resulta em um molho saboroso e delicioso. A carne fica suculenta e perfeitamente temperada. Uma receita fácil de fazer que impressionará nos jantares especiais.

Ingredientes

  • 500g de contra filé em tiras
  • 1 Cebola picada
  • 6 Dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 xícara de ameixas com caroços
  • 1 xícara de azeitona com caroços
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres de cat-chup
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 Caixas de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta bem a manteiga
  2. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem
  4. Acrescente o vinho com o cat-chup e o molho shoyu e deixe no fogo até ficar cremoso
  5. Acrescente logo em seguida o creme de leite as ameixas, azeitonas e cebolinha
  6. Misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fatias de Carne ao Molho de Ameixa e Azeitonas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!