Estrogonofe de Filé Mignon

Essa receita já foi acessada por 4920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Filé Mignon.
Publicado em

Publicidade
Comente

O estrogonofe de filé mignon apresentou um sabor marcante e muito agradável. O molho inglês e a mostarda deram um toque especial ao prato, e a consistência ficou perfeita. A receita é fácil de seguir e resulta em um estrogonofe tradicional para o paladar brasileiro. A adição do conhaque deu um sabor extra. Ótima opção para um jantar especial ou comemoração.

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortados em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tomates maduros sem pele
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 100g de champignon
  • 1 concha de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês, deixe por 10 minutos. Bata os tomates no liquidificador e reserve. Refogue a manteiga e a cebola, acrescente a carne, junte o tomate, o catchup, a farinha e o champignon. Tampe e cozinhar por 15 minutos. Adicione o conhaque, mexa bem e torne a levar ao fogo por mais 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, misture bem e aqueça por mais 2 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Filé Mignon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Duda comentou:

    Gosto muito. Porém o conhaque
    deixou a desejar...