Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola

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O Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola é uma receita simples e fácil de preparar, mas com um sabor rico e cremoso. A carne é bem temperada e combinada com palmito, azeitonas e milho, resultando em um molho vermelho e molhadinho delicioso. O creme de cebola adiciona um toque especial ao prato, e o creme de leite acrescenta a cremosidade final. Acompanhado de arroz branco e batata palha, é uma opção excelente para uma refeição em família ou entre amigos.

Ingredientes

  • 1 kg de contra-filé ou alcatra picada1 dente de alho amassado2 tomates picados1 cebola picada1 vidro de palmito cortado em pedaços1 vidro pequeno de azeitonas1 lata de milho1 pacote de sopa de cebola1 lata de extrato de tomate1 lata de creme de leite,Sal a gosto

Receita Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola


Modo de Preparo

  1. Pegue a carne picada e refogue com o alho e a cebola Espere a carne criar água e acrescente o tomate, o palmito, o milho, a azeitona, o sal e o extrato de tomate Espere formar um molho bem vermelho e molhadinho
  2. Acrescente o pacote de creme de cebola aos poucos até obter a consistência desejada
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Sirva com arroz branco e batata palha

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Carne com Creme de Cebola.

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