Espetinhos Agridoce

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Os espetinhos agridoce são uma deliciosa opção para um churrasco. A carne fica macia e suculenta, com um tempero equilibrado entre acidez e doçura. As ervas e as especiarias adicionam um sabor aromático e encorpado a cada pedaço. Para intensificar ainda mais os sabores, é preciso deixar marinando por um dia antes de levar à churrasqueira. Uma receita prática e saborosa para reunir amigos e família.

Ingredientes

  • 300 g de alcatra
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde e 1 amarelo
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de páprica

Receita Espetinhos Agridoce


Modo de Preparo

  1. Tire toda a gordura da carne e corte-a em cubinhos. Coloque-a em espetinhos, intercalando com cebola e os tomates em quartos e os pimentões em pedaços. Coloque em um refratário e reserve. Misture o vinagre com o açúcar e, tempere com uma pitada de sal e regue os espetinhos. Em uma tigela adicione o suco de limão, o alecrim, o orégano, a pimenta e a páprica; misture bem e despeje sobre os espetinhos. Deixe marinar de um dia para o outro. Pincele com óleo e grelhe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos Agridoce.

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