Espetinho de Carne Moída

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O Espetinho de Carne Moída com bacon é uma receita simples, fácil de preparar e muito saborosa. A mistura de ingredientes como salsinha, cebola e alho realçam o sabor da carne e o creme de cebola em pó deixa a carne ainda mais suculenta. O bacon, por sua vez, dá um toque especial de crocância e sabor defumado. Um acompanhamento perfeito para este prato é um arroz branco e uma salada de tomates, cebola e palmito. Experimente!

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 3 de dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 de miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 pacote de creme de cebola em pó (sopa desidratada, à venda nos supermercados)
  • 100 g de bacon cortado em tiras fininhas

Receita Espetinho de Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente. Asse na churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados. Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinho de Carne Moída.

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