Essa receita já foi acessada por 9460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Costela.
Publicado em
O Escondidinho de Costela é uma receita deliciosa que vale a pena experimentar. A costela ponta de agulha cozida na panela de pressão e desfiada é muito saborosa e bem temperada com alho, cebola e pimenta. O purê de mandioca com leite e manteiga é cremoso e suave na boca. O queijo parmesão ralado dá um toque final à receita no forno, tornando o prato gratinado ainda mais gostoso. A salsa picada é opcional para dar um frescor e cor a mais. Acompanhado de pão fatiado, é uma opção de refeição no fim de semana.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escondidinho de Costela.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Comilão comentou:
Esse escondidinho é uma receita do bar serafim, localizado em moema, são paulo. Vc pode tentar fazer, mas nunca vai ficar igual. Então não perca tempo. Vá para o bar serafim provar essa maravilha, e use seu tempo para fazer outra coisa...