Essa receita já foi acessada por 4545 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escalope com Espinafre.
Publicado em
O escalope com espinafre é uma receita que combina sabor e elegância. O filé mignon ou vitela é temperado com alecrim, louro e vinho branco, e frito com farinha de trigo. O espinafre, refogado com cebola, alho e noz-moscada, é adicionado ao creme de leite e despejado sobre os escalopes. O prato é finalizado com queijo minas ralado. Uma refeição sofisticada que agrada paladares exigentes.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalope com Espinafre.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário