Delícia de Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 4607 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia de Carne Moída.

Publicidade
Comente

A "Delícia de Carne Moída" é uma receita fácil de preparar e bastante saborosa. A carne moída é bem temperada e o purê de batata é cremoso e suave. O queijo ralado dá um toque especial ao prato. No entanto, a adição de premix para purê instantâneo pode não agradar aos paladares mais exigentes. É uma opção para uma refeição rápida e satisfatória, mas não é muito elaborada.

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para purê instantâneo
  • 1 L de leite
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • Alho Picado
  • Cebola Picada
  • Tempero Pronto
  • 1 kg de carne moída
  • ½ Lata de Ervilha
  • ½ Lata de milho verde
  • 100g de queijo ralado
  • Vinagre
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture o purê com o leite, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo para cozinhar
  2. Acrescente 02 col
  3. sopa de manteiga e mexa bem por 03 min.
  4. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho
  5. Logo em seguida acrescente a carne
  6. Tempere com o tempero pronto e o sal e pimenta
  7. Quando a carne estiver bem refogada a crescente o milho e a ervilha.
  8. MONTAGEM: Monte num refratário, intercalando em várias camadas o purê com a carne
  9. Finalize com o purê e polvilhe com queijo ralado
  10. Leve ao forno na hora de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia de Carne Moída.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!