Essa receita já foi acessada por 4145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Curry Verde de Filé Mignon.
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O "Curry Verde de Filé Mignon" é uma ótima pedida para quem busca uma refeição aromática e saborosa. A pasta de curry verde, preparada com ingredientes frescos, dá o toque especial à carne suculenta, servida com ervilhas e temperos asiáticos, como nampla e molho de ostra. Ideal para quem quer experimentar novos sabores e se surpreender.
Ingredientes
Para a pasta de curry verde
2 colheres (sopa) de pimenta verde fresca sem sementes
1 colher (chá) de cúrcuma
1 saquinho de chá de erva-cidreira
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de cebola roxa
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de coentro picados
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1/2 colher (chá) de sementes de coentro
1/2 colher (chá) de sementes de cominho
Para o carne
100 g de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de pasta de curry verde
500 g de filé mignon cortado em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
3 colheres (sopa) de molho de ostra
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 pimentas vermelhas cortadas na diagonal
20 folhas de manjericão
100 g de ervilha fresca
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de pasta de curry verde
500 g de filé mignon cortado em cubos
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
3 colheres (sopa) de molho de ostra
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
1 colher (sopa) de raspas de limão
2 pimentas vermelhas cortadas na diagonal
20 folhas de manjericão
Modo de Preparo
Para a pasta de curry verde
Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea. Se preferir, use um pilão.
Para o carne
Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
Leve uma panela com água ao fogo alto. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e reserve as ervilhas.
Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte as ervilhas e misture bem. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Curry Verde de Filé Mignon.
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