Cupim na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 7403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cupim na Cerveja Preta.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Cupim na Cerveja Preta é uma receita deliciosa que merece destaque pela combinação de sabores surpreendentes. A carne fica macia e saborosa, e o molho com cerveja preta e amido de milho dá um toque especial. As batatas servem como acompanhamento perfeito. Uma opção para quem deseja experimentar algo diferente em casa, e com poucos ingredientes. Uma receita que definitivamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 cupim com aproximadamente 1,5 kg ou maior se desejar
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodela
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido em 1 copo de água quente
  • tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 colheres de amido de milho
  • 6 batatas medias descascadas
  • 1 colher de sopa de óleo

Receita Cupim na Cerveja Preta


Modo de Preparo

  1. Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque em uma panela de pressa o uma colher de sopa de óleo, as cebolas em rodela, o cupim, os caldos de carne dissolvidos na água, e a cerveja preta, deixe cozinhar um 1h e 10.
  2. Abra a panela e coloque as batatas de deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela aberta.
  3. Separe o cupim e as batatas do caldo que sobrar da panela, coloque em um refratário e fatie o cupim.
  4. Dissolva o amido de milho em meio copo de água e acrescente ao molho, mexendo até ficar com consistência de um creme.
  5. Jogue sobre o cupim e sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cupim na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!